当前位置: 首页 > 学校安排

我校群众路线活动第三环节安排


发表时间: 2013-07-11 09:46:53 作者: 来源:党委宣传部


我校群众路线活动第三环节安排

整改落实、建章立制(10月下旬至11月下旬)

  1.制定整改落实方案

  校处级领导班子,以对照检查材料为依据,针对作风方面存在的问题,明确提出解决对策,认真制定整改方案。学校整改方案报教育部督导组。各处级领导班子整改方案报学校教育实践活动领导小组办公室。整改方案和落实结果,要采取适当方式向党员群众公示。

  2.制定完善相关制度

  对贯彻党的群众路线、改进工作作风的已有制度和做法进行梳理,对经实践检验行之有效的,如处级单位工作协调推进会、学工例会、教学工作例会、基建工作例会、后勤工作例会等,要继续坚持下去;对不适应新形势新任务要求的,要抓紧修订完善,还要研究新的制度,扎实推动改进工作作风、密切联系群众常态化长效化。

  3.召开总结大会

  教育实践活动结束后,撰写总结报告,11月底召开总结大会,对开展教育实践活动情况进行民主评议。各分党委(党总支)和处级单位按要求认真做好总结以及领导班子和领导班子成员民主评议工作,并向学校党委提交书面总结报告。



中国矿业大学(北京)深入开展党的群众路线教育实践活动领导小组策划
中国矿业大学(北京)党委宣传部 设计维护